3 Ensaladilla Rusa Receta Andaluza Saludable alto en proteínas

Ensaladilla Rusa Receta Andaluza. Guardamos la ensaladilla en el frigo hasta el momento de servirla. Pimiento del piquillo para decorar;

Mi receta de ensaladilla rusa (Ganadora Abril'19) Tu Casa Club
Mi receta de ensaladilla rusa (Ganadora Abril'19) Tu Casa Club from www.tucasaclub.com

Lavamos muy bien las patatas con la ayuda de un cepillo y las ponemos en una olla con agua enteras y con piel, junto con las zanahorias enteras y peladas. La ensaladilla rusa es uno de los platos más típicos del verano, aunque a mí me gusta prepararla todo el año.

Elaboración De La Ensaladilla Rusa.


Pasado ese tiempo sacamos todos los ingredientes y los dejamos enfriar para no quemarnos. (hay quien prefiere dejarles el piel, pero en ese caso lávalas bien). Podéis ver todas las fotos del paso a paso de la receta de pipirrana andaluza en este álbum.

Añadimos Las Aceitunas Cortadas Por La Mitad Reservando Varias Para El Adorno, Incorporamos También La Mitad Del Pimiento Morrón Y Sin Olvidar Añadimos Los Langostinos Pelados Y Cuidando Que No Tengan Arena Ya Que Nos Echaría La Ensaladilla Por Tierra!


2 latas de atún (160 g) 200 g guisantes congelados; Sólo nos queda incorporar la mayonesa a la mezcla. La ensaladilla rusa es uno de los platos más típicos del verano, aunque a mí me gusta prepararla todo el año.

Elaboración Ensaladilla Rusa Receta Andaluza:


En un cazo ponemos a hervir agua, cuando rompe a hervir incorporamos los huevos y cocemos 10 minutos. Read cigala a la plancha. Opcional aceitunas picadas, pimiento morrón, guisantes.