3 Torrijas Receta Tradicional Con Leche Delicioso

Torrijas Receta Tradicional Con Leche. Escurre un poco (con la mano) las rodajas de pan, pásalas por harina y huevo. Cortar el pan en rebanadas de unos 2 centímetros de grosor y mojar en la leche.

Torrijas de Leche. Receta de Semana Santa ABCdeRecetas
Torrijas de Leche. Receta de Semana Santa ABCdeRecetas from www.abcderecetas.com

Llevamos a ebullición, retiramos del fuego, tapamos y dejamos infusiones en torno a media hora. Cortar el pan en rebanadas de unos 2 centímetros de grosor y mojar en la leche.

Fríe Las Torrijas De Leche Y Canela Procurando Que No Se Peguen Unas A Otras.


Al día siguiente, infusionaremos la leche. Cortaremos rebanadas de un dedo y medio de grosor, y las dejamos al aire en una bandeja toda la noche. El tiempo de cocción estará cubierto cuando notes que se acerca el punto de ebullición, apagas el fuego y retiras la leche, colocando adentro el limón y la rama de canela.

Transcurrido Este Tiempo, Disponemos Las Rebanadas En Un Plato Y Espolvoreamos Azúcar Glas.


Todas ellas diferentes y originales cuyas recetas proceden de la más tradicional de todas, la receta de torrijas de leche. Cómo hacer la receta tradicional de torrijas paso a paso. Ponemos una sartén antiadherente al fuego con una pizca de mantequilla tradicional central lechera asturiana.

Pon La Harina En Un Plato.


Ponemos a cocer la leche con las 8 cucharadas de azúcar, la piel del limón y la canela en rama,. Vertemos en un cazo, las cáscaras de los cítricos, la rama de canela, 3 cucharadas del azúcar y la leche. Cubre el cazo con film transparente y deja reposar la leche 30 minutos hasta que esté templada.