Aquí tienes Sopa Castellana Receta De La Abuela Para todos los días

Sopa Castellana Receta De La Abuela. Sorprende a todos con una saludable sopa de ajo de la abuela autentica, con los sabores e ingredientes propios que solo puerto rico produce y disfrutamos en esta receta típica. Como hacer sopa de ajo castellana con huevo y pan al estilo boricua, paso a paso.

Sopa de pueblo casera, Receta de la Abuela muy fácil y económica YouTube
Sopa de pueblo casera, Receta de la Abuela muy fácil y económica YouTube from www.youtube.com

Su origen está en castilla y león aunque está extendida por toda españa. Pelamos y fileteamos los ajos, no es necesario que sean muy finos.

Cocemos A Fuego Medio 20 Minutos.


Elegimos una cazuela grande, calentamos el aceite en el fondo e introducimos el ajo. Hoy te descubrimos todos los secretos para que puedas elaborar la receta de sopa castellana y recordar los aromas de la cocina de la abuela. Para empezar con la sopa de ajo de la abuela, primero debes cortar el pan en rodajas.

Ya Se Que Hay Cientos De Recetas De Este Plato Tan Típico, Pero Os Animo A Que Probéis A Prepararlas Así Y Que Me Comentéis Que Os Ha Parecido.


Primero, pelamos y cortamos los ajos en láminas gruesas. Pasados los 20 minutos, rompemos los huevos y con cuidado de que no se deshagan los echamos a la sopa. 2 rodajas de pan 3 huevos 2 soperas de aceite cucharada de pimenton.

Esta Sopa De Ajo, Es El Mejor Ejemplo De Los Platos Tradicionales De Cuchara De Toda La Vida.


La receta original se prepara con pan duro, ajo, huevo y caldo. Dejamos que se empape y. Añade el caldo y cocina a fuego moderado a bajo, durante aproximadamente, 20 minutos.