Colección Salsa De Yogur India Receta Simple Y Fácil Para Dietas Sencillas

Salsa De Yogur India Receta. Sal y pimienta negra recién molida (al gusto) modo de elaboración. Finalmente mezcla todo con el yogur y añade el chat masala, el comino y la sal.

Salsa de yogur para ensaladas
Salsa de yogur para ensaladas from chicastips.com

Ralla el ajo, ayudándote de una cucharilla o una lengua para que no se quede en el rallador. Preparación de la salsa de yogur.

Sal Y Pimienta Negra Molida (Al Gusto De Cada Casa) Hojas De Menta Fresca.


En el vaso de la batidora echaremos el yogur junto al aceite de oliva, un poco de perejil picado, la pimienta y la sal (a nuestro gusto) y también el zumo de medio limón y lo. Revuelve hasta repartir los ingredientes de forma uniforme y deja que tome frío en la nevera unos minutos. Sirve la salsa raita fría para comer sola o como acompañante de platos calientes, como arroces especiales o carnes asadas.

Comenzamos La Elaboración De Nuestra Salsa De Yogur, Para Ello, En Un Recipiente Agregamos El Yogur, El Ajo Rallado, El Zumo De Limón, La Hojita De Hierbabuena, Un Poco De Sal, Un Poco De Pimienta, Removemos Muy Bien Hasta Integrar Y Ya Tenemos Lista Nuestra Rica Salsa De Yogur!


Lavamos las berenjenas y les quitamos los rabitos (las mías son chiquitas, son. A la nevera y listo para servir cuando queráis. Agregue el yogur y la crema agria y revuelva para mezclar.

Apunta Bien Los Ingredientes Y Prueba En Tus Propios Platos Una De Nuestras Auténticas Recetas Indias.


Trucos de la salsa de yogur. Ahora añadir también el zumo de medio limón. Mezclamos con el pollo y rellenamos las tiras en forma de triángulo, según aparece en la foto.