Debe probar Receta De Salsa De Yogurt Arabe Lo más delicioso

Receta De Salsa De Yogurt Arabe. Para prepararla ponemos unos cuatro vasos de yogur y uno de tahina, el zumo de un limón y un diente de ajo machacado en el mortero con sal. Ingredientes de la salsa taratur.

Salsa de yogurt o Tzatziki Recetas La Masía
Salsa de yogurt o Tzatziki Recetas La Masía from www.recetaslamasia.es

1 cucharada menta o hierbabuena fresca picada. Depende de si es para untar o para echar sobre verduras o carnes.

La Mesabekka Es La Más Tradicional De Las Salsas De Tomate Que Se Emplean Dentro De La Gastronomía Árabe.


Mezclamos bien todos los ingredientes y ya está. En primer lugar vamos a explicarte la más sencilla de ellas. 100 grs) azúcar glas (o 110 gr común, pasada por licuadora para reducir a polvo) • sémola de trigo (o de maíz blanco, si no consiguen de trigo) • manteca • harina 0000 (se podría omitir, pero suaviza el resultado) • yogurt natural (mejor, casero) • almendras para decorar (manies o pistachos, si se usan estos para saborizar) • cdita.

Mezclar Todos Los Ingredientes En Un Recipiente, Batiendo Con Tenedor O Batidor De Alambre Hasta Que No Queden Grumos De Yogurt.


Se conoce como queso de yogur, aunque en su elaboración no interviene ningún cuajo ni maduración del lácteo. La salsa está hecha de yogurt y menta y se sirve como aperitivo (con pan de pita) o junto con filetes jugosos y sabrosos. Picar el pepino, retirando las semillas.

Mezclar El Yogur Con El Aceite Y El Jugo De Limón.


Procese, raspando los lados con frecuencia, hasta que el ajo esté. Preparación de la salsa taratur. Coloque el ajo, la sal y 1 cucharada de jugo de limón en un procesador de alimentos.