Vamos a intentarlo Crema Pastelera Receta Paulina Simple Healthy

Crema Pastelera Receta Paulina. 1) lo primero que haremos para preparar la crema pastelera será separar un vaso de leche y poner el resto de la leche en una olla a la que incorporamos la monda de limón, el azúcar, la canela en rama y la nuez de mantequilla. Hoy venimos con el mejor postre, el más tradicional de la repostería clásica, creme brulee tradicional francesa!

CREMA PASTELERA, FÁCIL, RÁPIDA DE HACER Y DELICIOSA ESTILO SILVIA YouTube
CREMA PASTELERA, FÁCIL, RÁPIDA DE HACER Y DELICIOSA ESTILO SILVIA YouTube from www.youtube.com

Lo siguiente es pasar la mezcla que ya pasó de ser mezcla a nuestra crema pastelera a un bowl, luego cubrimos nuestra crema con papel film que es el papel de cocina transparente, lo hacemos de tal forma que el papel toque la crema, este proceso se hace para evitar que la crema se seque en la parte de arriba y se forme una costra que no queremos, después de colocar el papel film. Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer la receta de crema pastelera.

Ingredientes De La Crema Pastelera.


Dejar enfriar la crema pastelera cubriendo toda la superficie con plástico adherible para. Cocinar a fuego bajo, moviendo continuamente, hasta que la preparación espese. Diluir la harina de maíz en un poco de leche y añadir a las yemas y azúcar.

Sigue El Paso A Paso De Esta Receta Fácil Y Aprende Cómo Hacer Crema Pastelera Tradicional, Una Crema Dulce Y Suave Con La Que Podrás Preparar Infinidad De Postres.


Encendemos el fuego a fuego medio y cuando la mantequilla se derrita, mezclamos bien todos los. Cocinar a fuego medio el jugo de parchita con una cuchara de azúcar, por 5 minutos o hasta que hierva. Batir la fécula de maíz con el azúcar y las yemas hasta que el azúcar se disuelva.

Receta Muy Fáci Y Rápida Para Todo Tipo De Postres


Una vez templada colamos la leche retirando la vainilla. Cómo hacerla en 5 minutos reales. Sean todos y todas muy bienvenidos a paulina cocina ️️en su edición estrella de recetas fáciles y dulces para tentarte: